您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江县开展2022年寒假“扬帆计划”政务实践活动岗前培训活动

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为推动2022年寒假“扬帆计划”政务实践活动顺利开展,1月11日,在团县委五楼会议室举行印江县2022年寒假“扬帆计划”政务实践活动岗前培训活动,团县委副书记严佳敏主持会议,团县委相关负责同志及全体“扬帆计划”见习生参加会议。

会上,“扬帆计划”相关负责同志对印江县“扬帆计划”政务实习活动做简要描述,就实习过程中的安全问题、食宿问题以及需要注意的事项进行了详细说明和解答。据悉,在今年寒假“扬帆计划”政务实践活动中,我县共19个单位提供实习岗位,为67名在校大学生提供了实习机会。

会上,团县委副书记严佳敏同志对入选本次政务实践的同学表示热烈欢迎,对参加本次寒假“扬帆计划”政务实践活动的同学提出以下四点要求:一是要珍惜机遇、积极融入岗位,努力提升自身能力,锤炼优秀品格;二是要保障自身安全,做好见习过程中的疫情防控自护措施,避免发生安全事故;三是要脚踏实地,严守实习纪律,培养严谨求实的做事风格;四是要善于总结思考,在见习过程中边学习、边思考,为将来更好地服务社会打好基础。

青年如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最可宝贵之时期也。此次政务实践活动是大家融入社会“受教育、长才干、做贡献”的好时机,希望大家借助此次政务实习有所收获、有所成长,努力成为有理想、有追求、有作为、有组织、有纪律的人才!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博