您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江自治县2021年四季度重大项目集中开工

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月25日,印江自治县2021年四季度重大项目集中开工仪式在万润温泉新城项目建设现场举行。县委副书记、县人民政府县长秦会刚出席仪式并宣布开工,县领导周刚、黄朝军、张秦杰、田姣、文明海出席,仪式由县委常委、常务副县长龚朝清主持。



开工仪式现场

仪式上,县发改局介绍了集中开工项目基本情况,县住建局围绕项目建设作了发言,万润温泉施工单位作了表态发言。

县委副书记、县人民政府县长秦会刚出席仪式并讲话


秦会刚强调,今年是实施“十四五”规划的第一年,全县上下要树牢比拼意识,聚焦扩大有效投资、优化产业结构,把主要精力向招商引资、项目建设集中,把优质资源向招商引资、项目建设聚集,把优惠政策向招商引资、项目建设倾斜,全面掀起拼抢大项目、聚焦大项目、攻坚大项目、服务大项目的新热潮,努力谋求招商引资、项目建设取得新的更大突破。各乡镇(街道)、县直部门要主动抓服务、抓落实,坚持全过程跟踪、零距离服务项目工作,尽心尽力保障工程实施。各业主单位和施工企业要抢抓进度,科学施工,提高质量,注重安全;树立精品意识,高标准推进项目建设,争取项目早日建成投用。

最后,秦会刚宣布:印江自治县2021年四季度重大项目建设集中开工!

开工仪式现场

据了解,此次集中开工重大项目20个,总投资达20.38亿元,项目涵盖新型工业化、新型城镇化、农业现代化以及生态环保等多个领域,项目建成将推动我县白酒、茶叶等重点产业加快发展,提升城区功能和品质,为我县经济社会高质量发展注入新活力、积蓄新动能。

秦会刚到万润温泉售楼中心调研

 开工仪式结束后,秦会刚还到万润温泉售楼中心、项目建设现场进行了调研,并提出相关要求。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博