您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江自治县2021年公立医院党建助力乡村卫生健康事业发展专题培训班在党校开班

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

近日,印江自治县委组织部等部门联合举办印江自治县2021年公立医院党建助力乡村卫生健康事业发展专题培训班在党校开班。县委党校副校长黄继生、组织部部务委员田茂艳、县卫生健康局副局长代强出席开班仪式。该培训班为期三天,培训内容为习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会及县委十四次党代会精神解读、弘扬伟大抗疫精神、习近平新时代深化医药卫生体制改革要点、习近平总书记关于党的历史重要论述,传承党的光荣传统和优良作风、论新时代干部奉献精神-脱贫攻坚伟大启示、科学管理对提升基层服务能力的影响、红二、六木黄会师对长征的贡献及启示、四史教育·社会主义道路革命等。

来自各乡镇(街道)卫生院院长、县直医院部门科室负责人共50人参加此次培训。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博