您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江:强化重点场所监管 做好常态化疫情防控

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

连日来,印江自治县严把入口关,守好阵地,加强对公共服务场所等重点场所精准防控,从严从细做好常态化疫情防控工作。

10月26日,记者在凯旋城星空影城售票厅看到,观众正排队等待工作人员查看健康码、行程码、检测体温,所有观众严格按照要求并隔空就坐观影。


凯旋城星空影城店长王杰告诉记者:“来影院看电影,除需要测温登记外,健康码和行程码一定要查,一切正常后才可佩戴口罩进入。

同样,在城区黔鑫隆、华联玛客超市门口记者看到,工作人员正对进入超市的市民进行“二码联查”、体温测量等相关检查。“我们全力做好防疫工作,对自己负责,也要对大家的健康负责。”正在接受测温的李觉华说道。


记者看到,在印江各大超市还加强室内通风,保持空气流通,为前来购物的消费者提供安心、安全的环境。

为加强对公共服务营业场所的疫情防控,印江严格落实“测温、验码、戴口罩、不聚集、通风消毒”等常态化防控措施,疏导人流,避免人员聚集拥挤。

同时,严格落实食品安全主体责任,要求进口冷链食品必须取得入境货物检验、检疫合格证明,确保货物进出路径清晰、信息可查、风险可控,筑牢安全防线。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博