您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江成功签约2个项目 总投资1亿元

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
  9月10日,印江自治县人民政府分别与北京智盛通达投资咨询有限公司、贵州棒棒食用菌产业有限公司成功签约“白酒勾调包装建设项目”“食用菌精深加工建设项目”,两个项目总投资1亿元。贵州印江经济开发区党工委书记谢守文出席签约仪式。

  签约仪式上,县投促局、北京智盛通达投资咨询有限公司、贵州棒棒食用菌产业有限公司分别介绍了白酒勾调包装建设项目、食用菌精深加工建设项目,以及印江营商环境等情况。谢守文对北京智盛通达投资咨询有限公司和贵州棒棒食用菌产业有限公司来印投资项目表示欢迎,对项目的成功签约表示祝贺。谢守文指出,该项目建成运营后,对印江产业结构优化、推动县域经济发展,造福印江百姓有重大意义。

  谢守文要求,印江相关部门要极力配合好、服务好项目建设等各项工作。两个项目符合印江产业定位,符合挖潜增效扩能要求,符合主导产业定位,符合发展需求,要立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌。用心履约,经开区及县直部门加强与企业的沟通交流,制定详细的项目建设的时间表、路线图,促使项目早日落地生根、建成运行。诚心服务,强化服务意识、提高办事效率,全力为项目的快速有效推进做好各项服务,共同为印江高质量发展贡献力量。
  县政府办、经开区经发办、发改局、财政局、工业和商务局、投促局、市场监督管理局、市生态环境局印江分局、税务局、科技服务中心相关负责人参加签约仪式。(印江县融媒体中心记者 吴思杰 )
分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博