您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

2020年“印江供水杯”贵州省女子门球赛开幕

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

9月26日,贵州省门球协会铜仁市老年人体育协会主办,印江自治县老年人体育协会铜仁市门球协会承办,印江自治县门球协会协办,印江自治县供水公司冠名,贵州保和劳务公司运营的2020年“印江供水杯”贵州省女子门球赛在印江老年活动中心幕,该赛事有来自省直机关及各市(州)、县(区)34支代表队300多名运动员齐聚印江参赛。

开幕式由铜仁市老年人体育协会副主席、铜仁市门球协会主席、原铜仁地委秘书长、副巡视员刘瑛主持,铜仁市政协副主席、印江自治县委书记田艳致辞欢迎词,贵州省政协原副主席陈海峰宣布开幕,同时进行开杆仪式。


铜仁市政协副主席、印江自治县委书记田艳致辞

据悉,本次赛事分阶段进行,第一阶段采取分组单循环赛制,第二阶段采取各小组前两名及个成绩最好的第三名抽签单淘汰赛制决出名次并给予奖励。


比赛现场

举办该赛事旨在为积极响应国家体育总局《关于有序逐步恢复体育赛事活动指导意见》的相关精神,认真贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,倡导广大群众积极参与全民健身,打赢防疫防控战推进地方经济快速发展,推动全省女子门球项目的普及和发展。同时助推印江全民健身更上一个崭新的台阶

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博