您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江:“同心战贫困•千企帮千村”就业帮扶夏季招聘会暨第八届家博会开幕

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为应对新冠肺炎疫情对县域经济发展的影响,缓解用工难、就业难问题,激发民营经济领域发展内生动力。6月28日,印江县2020年“同心战贫困•千企帮千村”就业帮扶夏季招聘会暨第八届家博会在文昌广场开幕。副县长喻莉出席活动并讲话,县政协副主席、工商联主席程红出席。

开幕式上,喻莉对企业家们长期以来支持印江经济社会发展给予充分肯定。她指出,一直以来县委、县政府高度重视非公有制经济的发展。今年新冠肺炎疫情对中小微带来严重的影响,县委县政府将按照“六稳”“六保”的工作要求,加快落实各项优惠政策,推进企业减税降费,降低融资成本,帮助中小微企业度过难关。

她表示,县委、县政府将持续为企业排忧解难,为企业发展做强扫清障碍,竭诚为企业做好服务,促进企业健康稳定发展。同时,她希望企业家们进一步把握机遇,加快发展,在新一轮的大开发、大开放、大发展中抢占制高点,创造出更加辉煌业绩,开发出更多的工作岗位,带动更多群众就业,为印江经济社会发展做出更大贡献。

据了解,本次活动由县工商联主办、城区各商会承办,为期3天。家博会充分融合行业资源优势,有建材、灯饰、家装、家电、家纺等企业参加,将会给市民提供2000多个就业岗位。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博