您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江爱心企业为抗“疫”一线战士义务理发

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

连日来,因新冠肺炎疫情形势严峻,为有效减少人员流动聚集,全县理发店不得不关门停业,理发难成了许多男士共同的痛点,尤其是抗“疫”一线战士因为要忙着执勤理发更是难上加难。

2月12日,印江爱心企业EC造型到龙津街道办事处开展义务理发送温暖活动,吸引了众多抗“疫”一线干部前往。

现场,只见理发师任达林一手拿着梳子,一手拿着剪子,动作娴熟,耐心细致地为大家修理头发,不一会儿一个个精神抖擞的帅哥就新鲜出炉了。

“我的头发长得很快,这段时间因为疫情头发长长了都找不到地方理,自己动手又技术不到位,今天EC造型来到龙津街道为我们开展义务剪头发活动,理这个发型我非常满意,非常感动,为他们点赞。”印江龙津街道办事处组织委员、宣传委员邓波竖起了大拇指。

当记者问到为何想到为抗“疫”一线干部义务理发时,理发师任达林这样回答:“疫情这样严重的情况下,防控人员现在都还在上班,非常地辛苦,我作为印江县的一份子,做出一点点小小的贡献也是应该的。”

任达林的回答简单质朴却令人动容,相信在大家的齐心协力下,印江一定能早日打赢这场防疫阻击战。

当天理完头发的干部们精神面貌焕然一新,带着满满的感动和能量他们又立即奔赴到了抗“疫”一线,为全县人民的生命健康保驾护航。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博