您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江自治县2020年东西部扶贫协作第1次工作推进会召开

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

1月13日,印江自治县2020年东西部扶贫协作第1次工作推进会召开,县委常委、县人民政府副县长沈健民出席并作讲话,县人民政府副县长黄朝军主持会议,相关县直部门和各乡镇(街道)扶贫分管领导及扶贫站长参加会议。

会议现场

黄朝军指出,东西部扶贫协作是党中央作出的重大决策部署,习近平总书记高度重视,亲自部署、亲自推动,作出一系列重要指示,各部门要以强烈的机遇意识,牢牢抓住和用好这一宝贵历史机遇,继续做好东西部扶贫协作的大文章。

沈健民强调,各部门要准确把握当前形势,务必要进一步提高政治站位,提高东西部扶贫协作重要性认识,深入贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要指示精神,抢抓发展机遇。要进一步解放思想,强化责任担当,以更加坚决的态度、更加迅速的行动、更加有力的举措、更加务实的作风,扎实推进东西部扶贫协作取得更大成效,全面助推我县经济社会发展,以责任担当彰显初心使命。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博