您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

市委主题教育第四巡回指导组深入印江乡村调研指导主题教育

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

11月28日,市委主题教育第四巡回指导组组长傅文华一行深入印江自治县龙津街道红光村、峨岭街道川岩村调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。县委组织部、龙津街道和峨岭街道相关负责人陪同调研。

在龙津街道红光村,市委主题教育巡回指导组通过听取汇报、翻阅资料等方式,详细了解红光村党支部主题教育开展情况,并组织召开座谈会。傅文华对红光村主题教育开展情况给予充分肯定。要求红光村接下来要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与开展主题教育紧密结合起来,继续加强对“学习强国”“铜仁智慧党建云”等平台的学习,认真领会入党誓词内涵,不断探索好的经验做法,不断深化主题教育成果,推动主题教育走深走实。要聚焦群众反映强烈的突出问题,集中精力抓好专项整治,让群众实实在在感受到主题教育带来的新气象新变化。

在峨岭街道川岩村,市委主题教育巡回指导组实地查看张曙光党性教育基地、村容村貌。详细了解了该村的产业发展、川岩村党支部主题教育开展和村党组织建设情况。傅文华对该村主题教育取得的成绩给予肯定,认为该村高度重视主题教育,责任落实到位,规定动作不走样,主题教育取得了阶段性实效。傅文华要求该村党支部要继续学思互促、查改贯通,资料要及时分类归档,在为民办实事方面,要加大力度,及时跟进反馈,在倾力为民办实事、办好事方面持续抓好。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博