您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

印江启动全省首批改革培训现场教学基地建设

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

116,从县委改革办获悉,印江正式启动全省首批改革培训现场教学基地——印江自治县食用菌智能化生产现场培训教学基地建设。

据悉,全省首批改革培训现场教学基地共48个,印江入围的食用菌智能化生产现场培训教学基地,依托木黄省级食用菌现代高效农业示范园区进行建设。按照“有学习观摩场地、有必备教学设施、有专兼职解说员、有标准宣传资料、有规范教学流程、有满足食宿的服务保障”六有要求,突出扶贫体制机制创新主题,融入木黄红色文化,高标准建设集考察观摩、专题调研、党性锻炼、人才培养等为一体的改革培训现场教学基地,力争打造成为全省示范性改革培训现场教学基地。

为加快基地建设,我县列出建设项目任务清单,明确责任单位和完成时限,倒排工期,定期调度推进,预计于今年底基本建成投用。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博