您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 印江要闻

印江自治县事业单位2019年公开招聘工作人员笔试温馨提示

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

各位考生:

印江自治县2019年事业单位公开招聘工作人员即将进入笔试工作环节,为方便您顺利参加考试,现将有关事项提示如下:

一、准考证打印及笔试时间

1、本次考试实行网上打印笔试准考证,打印笔试准考证时间为20196269:0062817:00,请各位考生在规定时间内打印笔试准考证。

2、笔试将于2019629日上午900—1130进行,请考生提前30分钟进入考场。

二、考场设置安排

  教育类、卫生类考点:印江自治县第一中学;

  综合类考点:印江中学(原印江民族中学)、印江自治县第二中学。

综合类考生具体考点详见准考证。

三、有关注意事项

1、考生须凭准考证和有效居民身份证(或有效《临时居民身份证》)两证参加考试,缺一不可,其他证件一律无效。两证不齐全或信息不相符者,不允许参加考试。

2、请考生详细阅读准考证上的《考场规则》,按《考场规则》要求参加考试并按照要求携带考试工具。本次考试实行标准化考场,全程视频监考。

3、本次考试共设三个考点,请广大考生提前熟悉本人所在考点和考场的具体位置,合理安排考试出行时间,注意个人财物安全,防止因其它原因耽误考试。熟悉考点和考场时间为2019628日下午3:00-5:00

4、因本次招聘考试考生人数较多,为避免形成交通堵塞,建议各位考生尽可能乘坐公共交通工具前往参加考试,结合考点情况提前联系好住宿。

5、因近期持续高温天气,请各位考生注意防暑,并注意自身安全。

附件:附件:印江县城交通引导图及宾馆酒店信息统计表.docx


                                        印江自治县招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                2019626


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博