您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 印江要闻

江苏省吴江区高中教育名师走进印江帮扶教育启动会召开

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月12日,江苏省吴江区高中教育名师走进印江帮扶教育启动会在印江中学召开。印江县委常委、副县长沈健民,吴江区教育局副局长周萍,吴江、印江教育局相关科室人员和吴江教育名师、印江中学部分教师参加启动会。

会上,印江中学致欢迎词,吴江区教育局副局长周萍对此次活动的目的和要求作讲话,沈健民副县长就相关工作进行安排和强调。

会议要求,要高度重视本次帮扶活动,印江县教育局相关股室、印江中学要精心组织,做好服务,为活动提供有力的组织、后勤等保障,为活动顺利开展奠定基础,确保各项活动落到实处;吴江高中教育名师要充分发挥名师的示范作用,为帮扶学校教师业务水平的提升,提供有力的帮助;双方教师要发挥优势、相互学习、取长补短,通过此活动开展更深层次的合作;印江中学教师要以主人翁的态度,饱满的热情,积极参与活动的每个环节,确保活动取得实效。

据了解,此次帮扶活动采取吴江名师深入印江教师课堂听课、吴江教师上示范课、课后分学科进行教学研讨、学术讲座等形式进行,涉及英语、物理、数学、地理等学科,时间从即日起至6月15日结束,期间双方教育局还将召开“教育组团式”帮扶工作座谈会,洽谈教育组团式帮扶相关事宜。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博