您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 印江要闻

自治县八届人大常委会第37次主任会议召开

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月10日,自治县八届人大常委会召开第37次主任会议。自治县人大常委会主任何圣仙主持会议,自治县人大常委会副主任杨晓凤、严黔闽、张莉、田仁森、任翔出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十四次集体学习时的讲话和指示精神、在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话和指示精神、在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和指示精神;会议还组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》和省、市、县相关文件精神。

会议审定了《自治县人大常委会开展<印江土家族苗族自治县印江河保护条例>执法检查方案》2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况调研方案》《2018年财政决算及2019年财政预算执行情况调研方案》《人民检察院审查起诉工作情况调研方案,审定了修订《印江土家族苗族自治县城镇管理条例(第一稿)》。

会议要求,自治县人大及其常委会要认真学习领会习近平总书记系列讲话和指示精神,严格按照中央和省委的部署要求,结合人大工作实际,切实抓好贯彻落实。要进一步加大脱贫攻坚工作力度,到所联系乡镇,围绕“两不愁、三保障”认真开展排查,以最好的成绩迎接国家评估验收。要进一步加大履职力度,围绕调研议题,要深入各行各业,深入基层认真开展调研,找出存在的问题,围绕问题认真把脉处方,为全县经济社会健康发展贡献人大力量。

自治县人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博