您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

省脱贫攻坚农村“组组通”硬化路建设调研督导组到我县调研农村“组组通”公路建设情况

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

311日至12日,省交通运输厅巡视员章征宇率省脱贫攻坚农村“组组通”硬化路建设调研督导组在我县调研农村“组组通”公路建设情况。市交通运输局局长李世凡,县委常委、副县长萧子静参加调研。

章征宇一行先后来到峨岭街道张家村、朗溪镇河西村和合水镇三坪村,仔细察看农村“组组通”公路建设情况,在认真听取有关技术人员情况介绍和实地检测“组组通”公路建设质量后,对我县农村“组组通”工程建设情况给予充分肯定。

在张家村和三坪村召开的院坝会上,章征宇认真听取群众代表、村干部、驻村干部、乡镇干部等对农村“组组通”公路相关建设情况介绍和我县农村“组组通”公路建设情况的汇报,了解“组组通”公路建设后给群众生产生活带来的的变化,并询问群众下一步农村“组组通”公路建设的意见和建议。

章征宇指出,“组组通”公路建设是脱贫攻坚“四场硬仗”之一,为广大农户提供了便捷的交通,打开了通往小康的大门。当地群众要结合实际,因地制宜发展优势产业,把“通组路”变成“致富路”。要广泛宣传,积极参与,增强群众爱路、护路、养路意识,延长公路寿命,确保项目发挥社会效益。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信