您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江将于12月上旬全面完成全县农村住房安全评定

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

12月3日,印江自治县发出紧急通知,要求各乡镇人民政府、街道办事处、县直有关工作部门在12月10日前全面完成全县农村住房安全评定工作。

今年是印江自治县整县脱贫摘帽之年。从年初起印江就紧紧围绕 “一达标,两不愁,三保障”指标要求,开展农村住房安全户户有保障系列工作。农村住房安全评定工作于10月初就开始启动,取得了阶段性成果。此次攻坚,主要根据《关于聚焦脱贫攻坚进一步加强和完善全省农村危房改造工作有关问题的通知》(黔建村通〔2018〕227 号)文件精神开展。成立印江自治县农村住房安全评定工作领导小组,负责指导全县农村住房安全评定工作。领导小组下设 8 个农村住房安全评定工作组,分别负责17 个乡镇(街道)的农村住房安全评定工作的调度、协调、统计、报告资料等相关工作。此次评定的范围主要是对全县 2014 年以来建档立卡就地出列贫困户住房;2016 年至 2018 年农村危房改造住房;有人居住、唯一住房、疑似不安全的住房开展安全性评定工作,并出具成果。

目前,此项工作正在紧锣密鼓进行中。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信