您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

自治县第八届人大常委会第十四次会议召开

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1图为会议现场.jpg

图为会议现场

11月30日,自治县第八届人大常委会第十四次会议召开,自治县人大常委会主任何圣仙,副主任杨晓凤、严黔闽、张莉、田仁森、任翔和19名常委会委员出席会议。自治县委常委、监委主任张廷刚,自治县委常委、县人民政府常务副县长田猛,自治县人民法院院长李成海,自治县人民检察院检察长蔡文平列席会议。严黔闽主持会议。

会议听取和审议了《自治县人民政府关于代表建议办理情况报告》《自治县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》《自治县监察委员会关于开展扶贫领域监督执纪情况报告》,对自治县人大常委会任命24名干部2018年履职情况进行测评。会议表决通过了《自治县人民政府关于代表建议办理情况报告》《自治县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》《自治县监察委员会关于开展扶贫领域监督执纪情况报告》《自治县人大常委会关于自治县人民政府国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告的审议意见(草案)》,并按程序终止了相关代表资格,任命了65名人民陪审员。

何圣仙讲话强调,一要学懂弄通做实《习近平扶贫论述摘编》八个专题,学习总书记的为民情怀,和以天下为己任的博大胸怀。领悟习近平总书记扶贫论述精准方略;二要做忠诚、干净、担当的高素质干部,要对党忠诚,做清正廉洁干部,认真履行好岗位职责,当好新时代的实干家,在新时代的征程中不辱使命、不负重托;三要坚定打赢脱贫攻坚战的决心,一鼓作气,全力发起冲锋,以百倍信心,以最高标准、最佳状态、最好效果,确保“整县摘帽”如期出列。

县政府办、县公安局、县财政局、县发改局等24个部门负责人和紫薇镇县人大代表1名列席会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信