您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

县委常委会召开会议传达学习习近平总书记对全国党委秘书长会议所作重要批示精神和全国党委秘书长会议精神

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

11月26日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对全国党委秘书长会议所作重要批示精神和全国党委秘书长会议精神,研究我县贯彻意见。

县委书记田艳主持会议并讲话,县委副书记、县长张浩然,县人大常委会主任何圣仙,县政协主席饶继勇,县委副书记陈琪、杨平,县委常委杨忠善、袁纯江、田猛、谢守文、萧子静、沈健民、田芳、贾涛、郭洪庆参加会议。

会议指出,习近平总书记对全国党委秘书长会议作出的重要批示,科学概括了党办的职责定位,明确提出了新时代党委办公厅(室)的努力方向和重点任务,为做好新时代党办工作指明了方向。省委常委会、市委常委会及时传达学习贯彻,对全省、全市党委办公厅(室)更好开展工作提出了具体要求。全县各级党委办公室要认真学习领会习近平总书记的重要批示和全国党委秘书长会议精神,更好适应新时代下的新形势、新任务、新挑战,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,严守政治纪律,强化政治担当,全面提升“三服务”工作能力和水平,着力建设让党放心、让人民满意的模范机关。

会议强调,要把讲政治作为一切工作的生命线,以正确的认识和行动坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持知行合一,做好表率,当好风向标、催化剂、把关人、监督员,切实把“两个维护”贯穿“三服务”工作始终,以实际行动践行“四个意识”“两个维护”,诠释对党的绝对忠诚。要不折不扣把会议精神体现在建立完善制度、流程、标准、责任体系等各项工作中,进一步强化理论武装、优化机构职能、创新工作机制、加强干部队伍建设,不断推动“三服务”事业创新发展。要强化政治担当,把抓落实放在更加突出位置,在坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委各项决策部署上作表率,认真履职尽责,加强督查督办,加强调查研究,积极建言献策,真正发挥好参谋助手作用,全力以赴推动中央、省委、市委各项决策部署落地见效。要扎实推进机关党的建设,不断提升办文、办会、办事质量,努力打造成为党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信