您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

自治县八届人大常委会第28次主任会议召开

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

11月5日,自治县八届人大常委会召开第28次主任会议,自治县人大常委会主任何圣仙主持会议,自治县人大常委会副主任杨晓凤、严黔闽、张莉、田仁森、任翔出席会议。

会议传达贯彻了全省人大立法工作会议、全省各级人大代表助推脱贫攻坚经验交流会、全市人大代表座谈会精神;组织学习了中共中央办公厅印发《<中共中央关于加强党内法规制度建设的意见>贯彻落实情况的督查报告》的通知、新修订的《宗教事务条例》、贵州省委监察委员会关于印发《贵州省监察委员会监察建议暂行规定》的通知(黔监办发﹝2018﹞1号)、关于对3起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例的通报(印纪通﹝2018﹞33号)等相关文件;审定了自治县第八届人大常委会第十四次会议工作方案。

自治县人大常委会“六委一室”负责人列席会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信