您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

一封来自印江县峨岭街道学生资助群的感恩信:掬一捧骄阳 春暖花开

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

心之所向处,是为阳。清风徐徐吹过,柔韧的小草也顽强生长;甘露缓缓洒下,绿叶也抽出新芽。当党和国家的关心拂过,最贫困的角落也锦绣繁花。那关心像骄阳,掬一捧于掌心,照亮了未来,温暖了心房。

我见过城市闪烁的霓虹,却更爱党员干部带来的万家灯火。有人说,上帝总是会偏爱一些人,抛弃一些人,每个人所遇到的风景是不同的。但,那是上帝,而我们的党和国家却是永远热爱和关心着人民。每一句淳淳教海,每一份包含关爱的资金,每一次不辞辛劳的走访都使我们感受到党和国家传递的温暖,那温暖转了一个圈便开出无数恬淡的小花,微小又坚强地绽放,只愿为国家带来更多生机。

我见过宽阔平坦的道路,却更爱党员干部走过的泥泞小路。山珍海味固然令人惊奇,但用努力和汗水浇灌的食粮却更令人喜爱。因为党和国家的救济大米,我从未忍受过食不果腹;因为党和国家的悉心帮助,我从未感受到贫寒生活带来的苦难;因为党和国家坚实的后盾,所以我从未在光鲜的世界感到自卑。做一朵向阳的花,充满希望的生长。

一声感谢显得微不足道,道不出您的辛苦,道不出您的帮助,但我仍想说,感谢有您,我们亲爱的党和国家,我们的党员干部,你们辛苦了。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信