您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江云新公路改建工程进入沥青铺设阶段

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

印江土家族苗族自治县云新公路改扩建工程是印江县在脱贫攻坚中实施的一项重要民生工程。目前,工程已进入沥青铺设阶段,本月中旬将全面完工。

IMG_20181010_104224_副本.jpg

图为云新公路改扩建工程正在进行沥青铺设

10月10日,记者在印江县峨岭街道云板至新寨镇公路改扩建工程项目点看到,沥青铺设工作正在有条不紊地开展,摊铺机、压路机等机械设备井然有序地作业,20多名施工人员正严格按照施工质量要求进行清扫地面、沥青铺设、技术检测等施工。

“云板至新寨(镇)油面铺装工程于10月7日开始铺装,预计每天铺装1公里左右,计划本月15日能全面铺装完成。”印江云新公路改扩建工程业主办主任冉伟告诉记者。

IMG_20181010_105822_副本.jpg

图为云新公路改扩建工程正在进行沥青铺设

据了解,印江县峨岭街道云板至新寨公路改扩建工程是印江县城至新寨集镇的主要路段,工程总投资2499万元,改扩建总长7.41千米,工程按三级公路标准建设,路基宽7.5米,全线采用沥青混凝土路面结构。云新公路改扩建工程建成后,将有效解决新寨镇上万群众的出行难题。同时也将推动沿线产业的发展,为脱贫攻坚提供良好的交通保障。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信