您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江自治县白酒供给侧改革现场推进会召开

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

8月8日,印江县白酒供给侧改革现场推进会在木黄镇召开。木黄酒业有限公司挂牌成立,推动了白酒新型创新升级,推动了生态化转型和提升发展档次。县政协副主席、工商联主席程红出席并讲话。

我县有白酒生产企业(作坊)160家,其中梵台酒业有限公司持有白酒生产许可证,生产作坊159家,年产各类白酒近3000吨。

2017年,我县白酒产业围绕“基地品牌化、企业品牌化、产品品牌化”战略,整合资源着力打造铜仁市最大的白酒生产基地,加强品牌梯度培育,全面启动全省首例“一证多址”白酒行业供给侧结构性改革巩工作。

我县制定出台了《印江自治县白酒行业供给侧结构性改革方案》,鼓励白酒行业并购重组,支持重点企业兼并、收购,实现规模扩张。同意冯台酒厂、贵州盛天下酒业、木黄坤伦酒业、梵净芙蓉酒厂、中兴酒业等5家酒厂作为梵台酒业有限公司。今年6月22日,贵州印江自治县梵台酒业有限公司更名为贵州省木黄酒业有限公司,原梵台酒业公司作为木黄酒业有限公司第一生产车间,公司先期吸纳印江冯台酒厂和梵净芙蓉窖酒厂为第二、第三分公司,白酒产业改革突破注册瓶颈。着力打造提升白酒整体品牌,构建白酒产业发展新格局。

目前,第一、第二、第三分公司已先后完成技改投入试运行,8月10日前完成产品质量检验,8月底前完成专家评审和包装印制,木黄酒业有限公司产品将于9月初将参加第八届中国(贵州)国际酒类博览会,期间公司白酒商品正式登台亮相。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信