您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

铜仁市交通运输局到沙子坡镇开展对口帮扶工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

日前,市交通运输局副局长曾杰希一行率队到沙子坡镇开展对口帮扶工作,并了解该镇卫生计生工作开展情况。听取了该镇2018年度前三季度卫生计生工作开展的情况汇报和下一步工作设想后,帮扶小组就该镇开展卫生计生工作存在的问题和困难与相关工作人员进行了详细探讨。同时针对该镇存在的问题提出了几点要求,一是认清形势,把握方向,切实做好新形势下的卫生计生工作。二是加强领导,强化队伍,夯实服务能力。三是广泛宣传教育,强化卫生计生意识,营造卫生计生良好氛围。四是坚持以人为本,实施优质服务,为育龄妇女排忧解难。

当得知该镇卫计办近期计生工作经费较为困难后,市交通运输局立即拨了7万元计生经费(其中4万元作为该镇40户计生困难家庭“三结合”帮扶资金,3万元作为单位办公经费),并安排工作人员追踪服务计生困难家庭帮扶等工作,争取卫生计生工作上一个新台阶。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信