您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

市督查组来印江督查农村综合改革示范点创建工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

8月7日,在以市扶贫办总农艺师韦伟为组长的市督查组一行来我县对“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”农村综合改革工作推进情况和示范点创建工作开展督查。

上午,督查组首先查看了我县“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”农村综合改革工作推进情况和示范点创建工作相关资料,督查人员一边查阅资料,一边询问相关情况,并就改革工作资料建设提出了指导意见。

下午,督查组在县扶贫办有关人员的陪同下分别来到板溪镇凯塘村、朗溪镇三村村就“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”农村综合改革工作推进情况和示范点创建开展实地督查。凯塘村、三村村分别对该项工作开展情况进行了汇报,督查组对相关工作痕迹资料进行了查看,对改革工作创建示范点的硬件建设情况进行了全方位了解。检查中,督查组对脱贫攻坚产业发展及贫困群众利益连接机制情况进行了询问、摸底。在三村村,督查组对该村发展产业采取“外包”和解决资金难问题建立“诚信互助基金”的好做法给予充分肯定,认为该做法值得总结、提炼,形成典型加以宣传。

督查中,板溪镇、朗溪镇主要负责人分别陪同。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信