您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

铜仁市“党的声音进万家”主题宣讲暨“社科理论下基层”集中宣讲走进印江

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月10日,铜仁市“党的声音进万家”主题宣讲暨“社科理论下基层”集中宣讲报告会在印江县委会场举行,铜仁日报社党组书记、社长侯长青作了主题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》的宣讲报告,县委常委、宣传部长田芳主持宣讲会。

侯长青围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、丰富内涵、贯彻落实三个方面,用通俗易懂的语言进行深刻阐述和讲解,并根据习近平总书记的扶贫思想,结合印江自治县扶贫开发实际进行宣讲,为参会人员上了一堂深入系统的理论辅导课。

田芳指出,铜仁市“党的声音进万家”主题宣讲暨“社科理论下基层”集中宣讲活动已在印江举行了四次,要把各宣讲会的精神学好用好。田芳要求:一是统一思想,提高认识。真正把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不忘初心、牢记使命,为提升人民的幸福感和实现中华民族复兴中国梦贡献自己的力量;二是明确任务,把握重点。要把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后一个时期的重大政治任务,作为领导干部要做出表率和榜样,做到先学一步、多学一点、学深一些;三是学以致用,促进发展。要真正把学习和实践紧密结合起来,用学习的成果进一步武装头脑、指导实践、推动工作,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大作出的新部署新要求转化为新思路新举措,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志坚决打赢这场脱贫攻坚战,为谱写产业强百姓富生态美新时代印江新篇章而努力奋斗!

党群部门、经济发展及社会事业服务单位、垂管部门等有关负责人共100多人参加宣讲报告会。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信