您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

苏州市、贵阳市等精准帮扶印江教师暑期培训开班

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

7月10日,苏州市吴江区、贵州师范学院、贵阳市云岩区帮扶印江县中小学教师暑期培训班开班,来自吴江区、贵州师范学院、贵阳市云岩区的名校长、专家共20人组成的专家团队,将分别从教育管理、办学思路、理论实践、信息技术、教育改革、思想政治、家校建设等方面为印江530名中小学校长、教师进行深度授课。此次培训时间为3天。

暑期培训开班典礼_副本.jpg

培训现场

贵州师范学院帮扶印江教育培训现场_副本.jpg

培训现场

据了解,近年来印江县以苏州市吴江区、贵州师范学院、贵阳市云岩区帮扶为契机,全面实施中小学教师素质能力提升工程,每年寒暑假积极邀请帮扶区、帮扶学院的教育专家到县,培训校长、教师2000多人次,使校长和教师整体素质进一步提升。目前,印江县共有市级“名校长工作室”5个,省级乡村名师1人,市级以上骨干教师159人,县级骨干教师368人,县管专家7人,有力地为脱贫攻坚提供了智力支撑。








分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信