您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江自治县“授渔计划”培训班第三期开班啦!

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为助力脱贫攻坚,帮助青年一考成功。6月13日,团印江自治县委携手华图教育在团县委五楼会议室举办“授渔计划”事业单位笔试第三期培训班开班仪式!

”授渔计划“开班仪式3_副本.jpg

开班仪式

仪式上,团印江自治县委主要负责人强调,参加培训的学员要遵守培训纪律,爱护会场卫生。作为新一代有理想、有追求的青年,要为自己的青春打一次卡,为自己的梦想拼一次命,为自己的未来做一次决定。最后希望,广大学员利用华图教育的指航灯,与对面岸上的同志尽早会师。

据悉,本次培训团印江自治县委携手华图教育,通过前期“线上+线下”的宣传,四项目人员、精准扶贫户、低保户子女免费的模式,共有52名学员参加本次为期11天的强化培训。今后,团印江自治县委将继续开展形式多样的公益项目,为助力脱贫攻坚,服务广大青年成长,提供最实际的帮助,进一步使共青团成为青年想得到、找得到、靠得住的坚强后盾。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信