您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

县城规委会议审查《万润·温泉新城修建性详细规划方案设计》

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月12日,自治县城镇规划管理委员会召开2018年第三次委员会会议,审查《印江自治县万润·温泉新城1#地块修建性详细规划方案设计》。

城规委会议现场.jpg

城规委会议现场

县委书记、县城规委顾问田艳,县委副书记、县长、县城规委主任张浩然,县政协主席饶继勇,副县长冉飞鸿出席会议。省规划院副总规划师杨清华、省建筑院副总建筑师张晋,高级建筑师杨黔源、兰喻、部钊等专家应邀参加审查。副县长、县城规委副主任任明洪主持会议。

县委书记田艳出席会议.jpg

县委书记田艳出席会议

会上,规划设计单位详细汇报了《印江自治县万润·温泉新城1#地块修建性详细规划方案设计》规划设计理念、规划内容等情况。应邀参会的专家、县领导和相关部门围绕整体规划设计、功能布局、交通组织、公共服务配套等方面对规划设计方案提出了相关意见建议。

会议现场.jpg

会议现场

会议强调,万润·温泉新城项目是我县成功招商引资的涉及文化旅游、城镇建设和扶贫开发的重大项目,对印江经济社会的发展具有重要的意义。规划设计单位和相关部门要充分听取吸收各方意见建议,进一步优化完善规划设计,坚持高端化定位、高水平规划、高标准建设,确保早日建成特色文化旅游精品工程,推动文化旅游和城镇建设发展。要结合实际、因地制宜,科学分析论证,明确思路定位,充分整合资源要素,合理优化空间布局,严格按照相关法律、法规和技术规范要求,进一步完善基础设施和公共服务配套,完善交通组织,妥善处理好建筑布局和整体风貌,做好自然山水、温泉资源与印江文化元素融合文章,全力打造特色彰显的高品质、高品位的精品工程,全力提升城市品位,发挥良好的经济效益和社会效益。

邀请参会专家发言.jpg

邀请参会专家发言

城镇规划管理委员会会议还审查了《印江自治县中等职业技术学校修建性详细规划方案》等规划设计方案。

规划设计单位作汇报2.jpg

规划设计单位作汇报

县直相关部门负责人参加会议。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信