您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

市环保督察组到印江督查环保突出问题整改工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月11至12日,由市委督察室主任冯小红同志带队的市环保督导组一行到我县督查指导环保突出问题整改工作。

市督导组一行先后到县整改办认真查阅资料,到城区污水处理厂、经开区污水处理厂、朗溪镇卫生院,木黄启明电解锰厂、天堂云阳锰业、自然保护区违法违规点等进行现场检查,通过查阅资料,实地查看,对我县的环保突出问题整改工作进行督促指导。

督导组要求,要进一步提高思想认识,增强责任意识,严格按照“一个问题一个档案”、“一条措施一套支撑材料”的要求进一步完善资料,强化支撑和内在逻辑。要坚持真整改、彻底整改,对照中央、省、市督察清单,逐一核实,严格把关,确保每个问题整改看得见资料,看得见效果,群众认可度高,以务实、真实的作风和效果来迎接中央环保督察“回头看”工作。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信