您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

县脱贫攻坚总指挥部办公室党组中心组集中学习中央、省、市脱贫攻坚相关会议精神

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月13日,县脱贫攻坚总指挥部办公室党组中心组集中学习了中央、省、市脱贫攻坚相关会议精神。县脱贫攻坚总指挥部办公室常务副主任、副县长、扶贫办主任冉飞鸿出席会议并讲话。

会议组织学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神,省委书记、省人大常委会主任孙志刚深入毕节市威宁自治县、赫章县、七星关区调研的讲话精神,省委副书记、省长谌贻琴到黔南州龙里县、安顺市平坝区暗访的讲话精神,市委书记陈昌旭、市委副书记、市长陈少荣在市四个拟退出区县脱贫脱贫摘帽工作推进会上的讲话精神,传达学习了市委办《关于严格管理脱贫攻坚有关资料的通知》。

会议要求,要认真学习、深刻领会中央和省、市关于脱贫攻坚工作的精神,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感,不折不扣地落实好上级的安排部署。要认真落实好“七个补”“二十个说得清”“五个看”“五个一致”“四个好”工作要求,加强脱贫攻坚应知应会知识学习,扎实抓好“两错一漏”精准识别工作。要认真研究落实“三按月”“三按季”考核机制,做到科学、客观、公正、合理。要对照问题清单,狠抓整改落实,加快补齐短板,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信