您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江:规范使用重点水源项目资金

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月4日至12日,省水投公司派审计工作组对印江自治县偏岩水库、山岔水库工程开展项目资金使用情况审计。

审计组通过听取汇报、查看工程现场、查阅相关资料以及座谈等方式,对偏岩水库、山岔水库工程资金使用、财务管理、合同管理、项目资金到位情况等进行了全面深入细致的审计。通过为期9天的审计,审计组认为印江自治县能规范使用重点水源项目资金。

审计组在肯定偏岩水库、山岔水库工程在县委、政府及上级业务部门的坚强领导下,工程建设财务制度健全、资金使用合理合规,财务管理规范。同时,指出了地方党委、政府要进一步加强领导,落实县级配套资金。项目法人单位要进一步强化管理,督促各参建单位履约尽职,参建各方要进一步落实工作职责,执行好相关规程规范特别是项目资金管理规定,确保工程资金使用规范,尽早发挥工程效益。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信