您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江自治县青少年素质拓展基地揭牌仪式隆重举行

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为加强青少年素质教育,推进我县共青团组织的阵地建设,5月16日上午,印江县青少年素质拓展基地揭牌仪式在云上居举行。团县委书记,云上居负责人参加揭牌仪式。

全县青少年素质拓展基地授牌仪式  杨友齐摄_副本.jpg

授牌仪式

仪式上,团县委负责人说,团县委与云上居合作,在状元故里举行全县青少年素质拓展基地揭牌仪式,这是贯彻落实《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设若干意见》的重要举措,目的在于加强我县广大青少年的思想建设和素质教育,促进青少年全面健康成长,为全县青少年提供一个环境优美、设施齐全、项目丰富、师资过硬的素质拓展培训基地,以此促进青少年体能素质、文化素质、心理素质协调全面发展。

团县委书记希望云上居要进一步加强管理、提高服务质量,努力打造成为全县青少年素质教育培训基地品牌,让更多的青少年朋友能在美丽的状元故里接受拓展训练中激发潜力、开发智力、增强素质、提高本领,为青少年健康成长、快乐生活多做贡献。

此次活动标志着,我县共青团和少先队组织坚持以创新的思维为指导,以市场化的运作为模式,切实服务青少年思想道德建设和素质教育,印江县首个青少年素质拓展基地正式成立了。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信