您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江自治县召开2018年脱贫攻坚“春风行动”专题工作调度视频会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

3月12日,印江自治县在信访局四楼会议室召开全县2018年脱贫攻坚“春风行动”专题工作调度视频会。县委副书记张勇主持会议并讲话,县领导熊飞、冉飞鸿出席会议。

会议首先由县市场监督管理局对村级集体经济组织(专业合作社)申请注册审批流程开展业务培训。

会上,冉飞鸿通报了市委督查组对我县2018年脱贫攻坚“春风行动”工作的督查情况,并安排部署了近期脱贫攻坚有关工作。熊飞就易地扶贫搬迁工作进行了全面分析和安排部署。

会议指出,各乡镇(街道)、县直相关部门务必要按照“整县摘帽”动员誓师大会和全县农业农村暨“春风行动”工作会议的安排部署,高度重视,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,要用革命的精神切实担负起脱贫攻坚历史使命,要用革命的态度切实谋划和推进好脱贫攻坚“春风行动”,用革命的决心切实推动工作落实和作风转变,确保“春风行动”取得真实效。

会议要求,当前首先的任务是抓好市级督查反馈问题的整改落实,以问题为导向,要认真分析研究,细化工作措施,明确时间节点,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,扎实有效组织好、推进好脱贫攻坚“春风行动”,来一场振兴农村经济的深刻的产业革命,全力以赴抓好产业扶贫,明确贫困户在产业链、利益链中的环节和份额,确保加入合作社的贫困户实现当年脱贫并持续增收、稳定脱贫。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信