您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

九三学社碧江区支社到印江考察交流

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

3月12日,碧江区人大副主任、九三学社碧江支社主委杨长印率九三学社碧江支部部分社员到我县考察脱贫攻坚工作,县人大副主任、民革印江支部主委严黔闽,县政协副主席、九三学社印江支社主委杨孝华及县委统战部、县扶贫办等相关部门负责人陪同考察。

杨长印一行首先来到木黄镇凤仪食用菌产业园,考察了食用菌发展销售、与农户建立利益链接机制、带动贫困户脱贫增收等方面的经验和做法。然后来到木黄镇大坳村,通过与村支两委座谈,就精品水果种植技术、管理措施、市场前景等方面内容进行详细了解,并实地查看了该村清脆李种植基地。

杨长印一行对印江脱贫攻坚方面取得的成效表示赞叹,并将把印江在发展产业、与农户建立利益链接机制等方面的好经验、好做法带回去总结和推广,同时希望碧江、印江两地九三学社支部进一步加强联系与交流,互通有无,促进两地民主党派服务社会工作取得实效。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信