您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江自治县第八届人大第二次会议主席团第二次会议召开

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月11日,印江土家族苗族自治县第八届人大第二次会议召开主席团第二次会议。县委书记田艳,县委副书记、县长张浩然,县人大常委会主任何圣仙,县政协主席饶继勇,县委副书记张勇等出席会议。会议由县人大常委会副主任、总工会主席张莉主持。主席团成员参加会议。

会议听取了各代表团分组审议六个工作报告和《印江土家族苗族自治县立法办法(草案)》的决定(草案)、废止《印江土家族苗族自治县非耕地开发管理条例》的决定(草案)情况汇报。

会议听取并通过了关于代表议案的审查报告(草案)、关于自治县2017年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况与2018年国民经济和社会发展计划及财政预算审查报告(草案)、关于《印江土家族苗族自治县立法办法(草案)》审查报告、关于废止《印江土家族苗族自治县非耕地管理条例》(草案)审查报告、关于自治县人民政府工作报告的决议(草案)、关于自治县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划报告的决议(草案)、关于自治县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案)。

会议听取并通过了关于自治县人大常委会工作报告的决议(草案)、关于自治县人民法院工作报告的决议(草案)、关于自治县人民检察院工作报告的决议(草案)、关于《印江土家族苗族自治县立法办法》的决定(草案)、关于废止《印江土家族苗族自治县非耕地管理条例》的决定(草案)。

会议还听取了各代表团酝酿讨论和代表联合提名候选人情况汇报和各选举组关于各代表团酝酿提名候选人情况汇报,并通过了正式候选人。

会议还通过了大会总监票人、监票人、总计票人名单。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信