您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日印江

印江自治县八届人大二次会议举行第三次全体会议——张廷刚当选为自治县监察委员会主任

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月11日下午,印江土家族苗族自治县第八届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。会议选举产生了印江土家族苗族自治县监察委员会主任。

县委书记田艳,县委副书记、县长张浩然、县人大常委会主任何圣仙,县政协主席饶继勇,县委副书记张勇,本次大会执行主席杨晓凤、严黔闽、严政、张莉、田仁森、任翔在主席台前排就坐,大会主席团其他成员在主席台就坐。田艳主持第三次全体会议。

本次会议应到代表200名,实到代表182名,符合法定人数。

会上首先宣布了正式候选人名单,表决通过了大会总监票人、监票人名单,宣布了大会总计票人、计票人名单。随后,全体人大代表肩负全县人民的重托,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,发扬民主,以等额选举的方式,通过无记名投票选举出了印江土家族苗族自治县监察委员会主任。根据本次会议选举办法规定,张廷刚当选为印江土家族苗族自治县监察委员会主任。

会上公布了自治县第八届人民代表大会公告,县委书记田艳为当选的自治县监察委员会主任张廷刚颁发了当选证书。现场奏响庄严的国歌,在县委书记田艳、县人大常委会主任何圣仙及全体代表的监督下,当选的自治县监察委员会主任张廷刚面对国徽,向神圣的宪法庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗。

宣誓完毕举行了授牌仪式,县委书记田艳为自治县监察委员会进行了授牌。

不是县人大代表的县委常委、县政府副县长、县政协副主席、经开区班子成员、县委党校常务副校长,离休老干部代表,历届县人大常委会领导同志,历届县政协正县级领导同志应邀参加大会。不是县人大代表的街道办事处主任和县人大常委会街道工委主任,县直各部门负责人等列席大会

张廷刚同志简历

张廷刚同志简历.jpg

张廷刚,男,土家族,贵州沿河人,1976年8月生,2000年12月参加工作,大学学历、农学学士,2006年6月加入中国共产党。

1996.09—2000.07  贵州大学动物医学专业学生

2000.12—2003.12  贵州省铜仁地区兽医防治检疫站技术员(其间:2002.01-2002.12,参加地直驻江口县坝盘乡党建扶贫工作队)

2003.12—2005.08  贵州省铜仁地区兽医防治检疫站站长助理

2005.08—2008.04  贵州省铜仁地区兽医防治检疫站副站长

2008.04—2010.12  贵州省铜仁地区卫生监督所副所长(正科长级)(其间:2008.04-2009.04,挂任印江自治县新寨乡科技副乡长)

2010.12—2012.03  贵州省铜仁地区畜牧兽医局畜牧兽医与特种养殖科(饲料工业办)科长(主任)

2012.03—2012.10  贵州省铜仁市畜牧兽医局畜牧兽医与特种养殖科(饲料工业办)科长(主任)

2012.10—2014.06  贵州省铜仁市畜牧兽医局党组成员、副局长

2014.06—2016.09  贵州省铜仁市扶贫开发办公室党组成员、总畜牧师(2014.04-2015.04,挂任沿河自治县委常委、副县长)

2016.09—2018.01  贵州省印江自治县委常委、纪委书记

2018.01-   贵州省印江自治县委常委、纪委书记,县监察委员会主任。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信