您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

印江自治县招商营商工作领导小组办公室召开2022年“四化”招商引资项目谋划会议

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

1月12日,县招商营商工作领导小组办公室组织“4+1”招商牵头单位召开了2022年“四化”招商引资项目谋划会议。

会上,投促局提出2022年招商引资项目工作谋划思路及建议,并对项目编制相关内容进行了培训,参会单位围绕今年的招商引资项目谋划,结合部门职能进行了探讨发言。

会议强调,一是项目的谋划要有实度。真真实实让项目落地印江,让企业得到良好发展的同时造福印江人民;二是项目的谋划要有深度。在项目的谋划上要做具体思考,不能浮于表面,要深入细致对项目可行性进行论证;三是项目的谋划要有力度。“4+1”部门要加强对招商引资项目谋划工作的重视,加大力度,编制出几个成熟度高、匹配度强的好项目,完成好今年的招商引资工作;四是项目的谋划要有高度。项目的编制不仅仅局限于往年的传统招商引资项目,要立足我县实际情况,与中央、省位、市委、县委经济工作会议精神相结合,编制一些具有前瞻性、利长远的新业态及高端项目;五是项目的谋划要有精度。项目编制要素要件要全,数据要实,项目真实性要高,内容必须精准,让项目有吸引力、吸附力,便于企业投资。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博