您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

妇联举办“留雁行动”招聘会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深入推“留雁行动”,确保企业生产有序、就业形势稳定,为切实解决好外出务工返乡人员就业困难,围绕我县劳动力就业需求和企业复工复产用工岗位需要,2月21日,妇联联合县女企业家协会在兴民社区安置点举办“留雁行动”暨“迎新春 送温暖 稳岗留工”招聘会。

招聘活动现场

招聘会现场,女企业家协会在家政、服务、美妆、服装等行业提供了100多个岗位,县妇联在招聘现场设置了咨询服务台,并向前来咨询的群众耐心讲解岗位职责和报酬等相关问题。并向群众发放《妇女权益保障法》《未成年人保护法》《贵州省反家庭暴力条例》《禁毒法》《中华人民共和国社区矫正法》、“两癌”防治知识手册等相关宣传资料300余份,切实提高群众法制意识。

此次招聘会以现场招聘的方式旨在吸引更多外出务工人员在家门口就业、就近就业,切实解决留守老人和留守儿童的问题,以就业促进社会和谐稳定。通过大力宣传法制知识,引导群众遵纪守法、形成良好的社会风气,为营造和谐稳定印江贡献力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博