您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

民政局深入学习贯彻《印江自治县城镇管理条例》

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

9月27日,民政局召开全体干部职工会议,深入学习贯彻全县新修订《印江自治县城镇管理条例》实施动员大会精神及县委田艳书记重要讲话精神。会议由局党组书记、局长主持,局全体干部职工参加会议。

会议要求,一是要深刻认识《印江自治县城镇管理条例》的重要性。强化学习,规范各项工作的法律责任,为做好新时期民政工作奠定理论基础,提供法治保障。二是多举措积极开展贯彻《条例》宣传工作。借助民政网站、微信、QQ等信息平台进行宣传,全体干部职工不仅要自学、还要带动家人学、帮助身边人学,准确掌握《条例》的精神实质和新要求,全面提升印江民政人法治化和规范化水平。三是全体民政干部要严格执行《条例》规定,强化示范带动,充分发挥好先锋模范作用,配合好相关部门,提高贯彻落实《条例》的自觉性和主动性,树立《条例》的权威性和公信力,推进条例落细落实,不断提升社会治理能力,提升人民群众获得感和满意度。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博