您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

卫健系统安全生产专项整治三年行动推进会召开

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

9月14日,县卫健系统安全生产专项整治三年行动推进会在县人民医院门诊楼五楼会议室召开。

会议邀请了贵州联珉消防知识宣传服务中心张明专进行消防知识培训,并安排部署下步安全生产专项整治三年行动工作。

会议强调,要提高思想认识,认真贯彻落实中央、省、市、县关于安全生产专项整治三年行动工作有关会议和指示精神,积极部署,认清安全生产专项整治三年行动工作的重要性。要突出工作重点,加强学习,营造浓厚的安全生产宣传氛围,全面开展排查,建立问题隐患和制度措施“两个清单”深入推进安全宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭等“五进”工作,确保全县卫健系统安全生产工作有序推进。要落实领导责任,加强工作督导,按照“党政同责、一岗双责、失责追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,层层压实责任,采取定期与不定期相结合的方式,加大安全生产的督查,确保安全生产工作落到实处。

会议要求,要按照安全生产专项整治三年行动方案要求印江自治县卫健系统安全生产专项整治三年行动2020年度工作任务清单,结合本单位实际,抓好工作落实明确专人负责安全生产工作确保安全生产工作有序开展加强消防应急救援演练各类消防设备巡查,发现问题立即落实整改

县卫健局相关股室负责人,县卫生健康综合行政执法大队、县疾控中心、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院分管领导及安全生产工作负责人,乡镇(街道)卫生院院长、社区卫生服务中心主任及安全生产工作负责人,民营医院主要负责人及安全生产工作负责人参会。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博