您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

调查队开展“战疫志愿红·三月学雷锋” 志愿服务活动

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为推进学雷锋志愿服务制度化、常态化,强化社会的责任意识和奉献意识,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,调查队组织全体党员、青年干部职工于3月23日开展了以“学习雷锋、奉献他人、提升自我”为主题的环保志愿服务活动。

全体干部职工携带垃圾袋、火钳等工具来到甘川石漠化治理生态园,清理园区人行步道周围和周边停车场内的塑料瓶、包装袋、纸屑、瓜果皮和农药包装盒等污染物,并向前来观花的游人、周边商户作环保知识宣传,呼吁大家提高环保意识,共建“天蓝、地绿、水清”的美好家园。

全体干部职工认为此类活动要多开展,多与调查业务工作紧密结合,抓住主要时间节点,适时开展慰问困难户、关爱留守儿童、送教下乡、关爱老人等一系列内容丰富、形式多样的志愿活动。此次活动进一步提升了党支部的凝聚力和活力,提高社会责任感和使命感。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博