您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

工业和商务局召开党组织书记抓党建工作述职评议会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页


324日,工业和商务局召开2019年度党组织书记抓党建工作述职评议会议局党组班子成员、机关支部全体党员共13人参加。

会上,局机关党支部书记重点围绕2019年履职工作特色和亮点、存在问题和下一步工作打算三个方面进行述职报告,并开展了民主评议党员活动。

会议强调,一是进一步提高政治站位,以政治建设统领党的建设,以党建工作引领各块业务工作向前发展。二是认真落实《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定,把机关支部工作抓好抓实抓细。三是重视机关党建述职评议整改工作,认真查准找实问题,扎实抓好整改。四是严格执行“三会一课”制度,创新开展支部活动日”活动,充分利用两学一做”、“学习强国”等平台加强学习,积极落实交心谈心、预防提醒激励关怀、组织生活会、民主评议党员等制度,用心用情用力工作,促进局机关党建新发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博