您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

投促局深入企业开展疫情排查防控暨复工复产调度工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

2月11日认真贯彻落实县委、县政府关于疫情防控以及企业复工复产相关要求,投资促进局及时研究部署了招商引资企业复工复产工作,明确了责任领导与责任人,并实地开展疫情排查,指导企业开展疫情防控及复工复产,并向企业发放疫情防控宣传资料、企业复工复产工作规范。

该局负责人廖靖茜率队到木黄红色旅游小镇项目点开展疫情排查,指导企业规范有序复工复产,特别强调企业应当在疫情汛期安全生产。

此外,工作组走访了年产60万方混凝土加气砖砌块建设项目。廖靖茜就企业复工复产提出九项工作,强调企业必须制定好相应复工复产实施方案、疫情防控实施方案等,严格按照县委、县政府的要求落实;加强人员管理,做好防疫保障,对企业工作人员实行每日身体监控制度,严防外来人口入企,确保疫情防控到位,以及有序复工复产。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博