您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

自然资源局多形式学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为深入系统学习和深刻领会党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神,自然资源局党组高度重视切实将学习宣传贯彻两次全会精神作为一项重要政治任务来抓,多形式开展学习贯彻落实。

一是召开例会深入学。11月19日晚上,该局组织中层以上干部召开例会,单位主要负责人传达学习了党的十九届四中全会公报、习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,省委十二届六次全会精神、孙志刚书记在全会上的讲话及《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》,引导全体中层以上干部带着责任学,原原本本学,深入系统学,深刻领会和准确把握全会精神,强化思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”。

二是专题宣讲集中学。11月26日,该局组织召开了专题宣讲会,主要负责人作了党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会精神宣讲,引导干部职工主动学习,高质量学习,进一步统一思想,强化意识,为全系统营造良好的学习氛围。

三是党员带头自主学。党员同志带头,利用业余时间自主学习、原原本本学习党的十九届四全会精神、习近平总书记在全会上的重要讲话精神及省委十二届六次全会精神、孙志刚书记在全会上的讲话精神,认真研读,深刻领会,并分享自己的学习感想。

四是群众宣传引导学。干部职工利用结对帮扶日之际积极向群众宣传两次全会精神及党的十九大以来我国取得的辉煌成就,引导群众坚定理想信念,相信党,听党话、跟党走,感党恩。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博