您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

人社局召开对照党章党规找差距专题会议

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页


11月7日,人社局党组召开对照党章党规找差距专题会议,该局党组书记主持会议。

会上,局党组成员再次认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句重读《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章党规,围绕“18个是否”找差距,对存在的问题进行逐一检视分析,并提出了整改措施和下步努力方向。相互提出意见,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

会议要求,全体成员要把对照党章党规找差距作为检视自我、自觉修正错误的重要措施;要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要批示指示精神和党中央决策部署检视问题结合起来;要带着问题学,带着问题改,边学边改,立行立改;要把学习党章党规作为一项长期的任务,原原本本学,反反复复学,悟懂弄通做实精神实质;要结合人社工作实际,对标对表,履职尽责,严于律己,以身作则,始终保持共产党人的政治本色。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博