您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

二中举行第三届“翰墨杯”田径运动会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

11月6日,二中以青春、运动、友谊‘健康”为主题的第三届“翰墨杯”田径运动会拉开了帷幕。


不坠凌云志,少年当自强。伴随着雄壮的运动员进行曲,全校师生开始了入场式表演。飒爽英姿、步伐整齐国旗队、校旗队旗队、彩旗团结奋进求真务实的教师方队;朝气蓬勃、生龙活虎的各班级运动员代表队分别入场。


同学们个个精神抖擞,迈着矫健的步伐,展示着当代二中学子青春活力。开幕式点燃了同学们火热的激情!编排新颖的节目博得了阵阵掌声欢呼声。随后大会进行升国旗、校旗、会旗仪式。校党委书记为开幕式致辞,希望同学们赛出风格,顽强拼搏;裁判员客观公正、秉公执法;班主任细心周到做好后勤保障。校党委书记宣布运动会开幕!


赛场内外,留下了师生忙碌的身影,会心的微笑。本届开幕式展现中人顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰精神风貌


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博