您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

法院与帮扶村开展建党98周年支部联建活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,发扬党的光荣传统,6月29日,印江法院干警来到帮扶村,分别与红山、白岩等五个村党支部开展建党98周年支部联建活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”会议室里,入党誓词声音洪亮、整齐一致。法院帮扶干警与村党员们高举右拳,重温入党誓词,牢记共产党人的使命。随后,帮扶干警为党员们佩戴党徽,共同学习党章,与会村干部和党员们畅所欲言,共话农村新发展、脱贫新样貌,党员们就当前的脱贫工作提出了自己的建议,表示将充分发挥先锋模范作用,继续发光发热。活动结束后还开展了困难党员慰问活动,将党的关怀和温暖送到困难党员家中。

通过支部联建活动,印江法院与帮扶村党支部共牵友谊之手,深入交流,进一步拓展扶贫思路措施,为打赢脱贫攻坚战提供了强有力的组织保障。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博