您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

工业和商务局开展6月“支部活动日”活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月10日,县工业和商务局组织全体党员开展“支部活动日”活动。

会议首先组织学习了田艳书记在全县脱贫攻坚推进大会上的讲话精神和印江自治县脱贫攻坚督导工作专报第28期的文件精神,要求全局干部职工要持续有力抓好驻村帮扶和结对帮扶,进一步落实责任;针对督查通报问题要做到举一反三,强化整改,全力做好迎“国检”工作。

二是组织学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神以及孙志刚书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。要求全局党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,深入学习贯彻会议精神,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,确保主题教育真正取得实效。

三是学习了全县关工委工作会议精神,重点学习了袁纯江部长的讲话精神。要求要积极支持关心老年党支部建设,积极听取离退休老干部的意见建议,积极利用七一、春节等慰问困难老干部。

四是学习了中央扫黑除恶第19督导组向贵州省反馈督导情况会议精神和《关于扫黑除恶专项斗争督导的情况通报》(印扫黑除恶〔2019〕10号)文件精神。要求深入学习贯彻会议和文件精神,进一步提高政治站位,持续开展学习和宣传;针对扫黑除恶专项督导中我局存在的问题,及时抓好整改落实。

五是总结了2019年上半年局党建工作开展情况,并安排部署了下半年党建工作。强调要进一步加强学习,持续深入开展好“三会一课”和“支部活动日”活动,充分利用“两学一做”“智慧党建”“学习强国”等平台丰富学习内容,力争通过不同形式的学习活动,促进本支部党建工作全面发展。

最后,全体党员缴纳了本月党费。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博