您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县税务局联合贵州航天金穗公司开展网报及发票开具实操培训

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为深入贯彻党中央、国务院重大决策部署,确保减税降费、深化增值税改革落地落实,县税务局联合贵州航天金穗公司于5月14日上午在县信合大楼开展了“新税率下网上申报、自开发票实操”专题培训会,全县200余户纳税人参与培训。   

此次培训邀请资深会计学硕士、注册会计师、税务师现场授课,重点讲解新税率下调后的发票开具、扩大抵扣范围、行业加计抵减、留抵退税等政策,并就纳税申报表的相关变化等纳税人关心的实务问题,做了详细解答,现场演示了网上抄报税、网上清卡以及增值税专用发票网上认证等操作步骤。

培训会得到了广大纳税人的一致好评,纷纷表示县税务局组织的培训是一场“及时雨”,既学到了理论知识,又掌握了实际操作。

为推动减税降费政策在印江落地生根,一直以来,该局始终坚持以终于纳税人满意为出发点,共同探讨贯彻执行方案,解决纳税人的实际困难,确保减税降费政策落实措施能实打实、硬碰硬,切实将减税降费政策红利惠及千家万户。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信