您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县纪委监委督导组到工业和商务局督导扫黑除恶工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月15日,县纪委监委督导组到县工业和商务局督导扫黑除恶专项斗争工作。

督导组来到该局后,认真听取了该局扫黑除恶工作情况汇报,查阅了相关资料台账,详细了解了该局扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排、问题整治、组织领导、干部应知应会知识学习掌握等情况,现场开展了扫黑除恶应知应会知识测试。

督导组要求:一是高度重视,提高政治站位和思想认识,深挖行业领域涉黑涉恶线索,一旦发现行业领域的黑恶势力积极向县扫黑办报告。二是认真对照“六个围绕”要求,扎实抓好相关工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。是加大宣传发动力度,进一步加强干部对扫黑除恶应知应会知识的学习掌握,加强对企业的宣传,切实提升干部群众知晓率、支持率、参与率,营造广大干部群众积极参与的浓厚氛围。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博